Сирия накануне войны. Эпилог.

Дорога назад ничем особым не запомнилась, если не считать расстройства всех желудков после Аджарской воды. Пришлось даже сделать крюк и ненадолго заехать в Пятигорск в местную больницу. Но всё обошлось.

Назад: Сирия накануне войны. Глава 14.

Два дня пути — и вот он родной ))

4937f_222

Путешествие окончено.

Подведём итоги. Весь маршрут по времени занял примерно месяц. За это время мы проехали семь стран: Азербайджан, Грузию, Турцию, Сирию, Иорданию, Ливан и на обратном пути захватили транзитом кусок Казахстана. Пробег составил порядка 13000 километров. Самая дальняя точка от Уфы — залив Акаба на Красном море, это примерно 6500 километров от Уфы.

На данный момент (декабрь 2015 года) это, безусловно, самое захватывающее и запоминающееся моё автопутешествие, хотя ни по пробегу, ни по количеству стран, ни по времени оно не самое-самое.

А потому что оно самое необычное — слишком контрастные и непривычные нам были страны.

В начало.


One thought on “Сирия накануне войны. Эпилог.

  1. Удивитeлbноe и сepbёзноe прeдлoжeниe сдeлал в пpямом эфирe, лyчший экcпeрт и aналитиk в облacти финансов Cepгeй Лебeдев. Тeперb вce кто yспел и зaшeл на наш caйт, могyт начатb зарaбатывать сoтни тыcяч pyблей, c пepвогo дня. Пpoгрaмму и все инcтpукции Вы можетe cкaчать по ссылke пoд видeо на нaшем ресypсe. Mы вылoжили сcылky спeциалbно для тех людeй, кто остpо нyждаeтся в финанcax, у когo eсть kpeдиты, cегодня Вы можетe покoнчитb co своими пpoблемами раз и нaвcегдa.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.